メニューを飛ばす
会社概要
とろみをつける商品
トロミーナソフトタイプ
トロミーナレギュラータイプ
トロミーナハイパータイプ
トロミーナプレミアムタイプ
ゼリーにする商品
ゼリーナソフトタイプ
ゼリーナスタンダードタイプ
ゼリーナおかゆ用タイプ
介護用品
レシピ
具だくさん豚汁
緑茶(とろみ)
ミルク(とろみ)
人参と玉ねぎのポタージュスープ
コーヒー(とろみ)
フライパンで簡単酢どり
抹茶の水ようかん
スポーツ飲料のゼリー
お問い合せ
レシピ
HOME
»
レシピ
»
ミルク(とろみ)
ミルク(とろみ)
投稿日 : 2022.6.16
トロミーナハイパーは乳製品にも、少量でしっかりとしたとろみがつきます。
材料:1人分
ミルク
100ml
トロミーナハイパー
2g
作り方
コップにミルクを入れます。
トロミーナハイパーを加えてよくかき混ぜます。
溶かしてから2~3分でとろみがつきます。
←
人参と玉ねぎのポタージュスープ
緑茶(とろみ)
→
PAGE TOP