メニューを飛ばす
会社概要
とろみをつける商品
トロミーナ ソフトタイプ
トロミーナ レギュラータイプ
トロミーナ ハイパータイプ
トロミーナ プレミアムタイプ
ゼリーにする商品
ゼリーナ ソフトタイプ
ゼリーナ スタンダードタイプ
ゼリーナ おかゆ用タイプ
カタログ/リーフレット
レシピ
具だくさん豚汁
緑茶(とろみ)
ミルク(とろみ)
人参と玉ねぎのポタージュスープ
コーヒー(とろみ)
フライパンで簡単酢どり
抹茶の水ようかん
えん下が困難な方でもスッキリ飲めるゼリー飲料
お問い合せ
レシピ
HOME
»
レシピ
»
コーヒー(とろみ)
コーヒー(とろみ)
投稿日 : 2022.6.16
トロミーナレギュラーはダマにならずに溶けやすく、すっきりとしたのど越しになります。
材料:1人分
コーヒー粉末
1.5g
お湯
100ml
トロミーナレギュラー
2g
作り方
コップにコーヒー粉末とお湯を入れて溶かします。
トロミーナレギュラーを加えてよくかき混ぜます。
溶かしてから2~3分でとろみがつきます。
←
フライパンで簡単酢どり
人参と玉ねぎのポタージュスープ
→
PAGE TOP