ゼリーナソフトタイプ

◆特長

1.ゼリー基材が少量で水分を包み込み、とても経済的です
2.のどの奥につく付着姓違和感がほとんどありません
3.素材の味を損なわず、おいしく召しあがって頂けます
4.ゼラチンと異なり、口内の体温で溶けないので安心です


◆ワンポイント

・85℃以上の加熱調理が必要です。
・旧ゼリーナのパッケージリニューアル品です。

◆規格

容量 ケース入数 定価 参考価格(税抜) 賞味期限 原材料
400g 10袋 オープン 2,380円 製造より2年
(パッケージに記載)
デキストリン
増粘多糖類
◆成分表
成分表
◆トロミーナソフトタイプ 作り方
PAGETOP
Copyright © ウエルハーモニー All Rights Reserved.
Powered by WordPress & BizVektor Theme by Vektor,Inc. technology.