コーヒーゼリー
印刷する印刷 閉じる閉じる

材料 2人分

コーヒーゼリー
〔コーヒーゼリー〕
コーヒー粉末
9
 g
200
 ml
砂糖
15
 g
■ゼリーナ スタンダード
3
 g
〔ミルクソース〕
牛乳
100
 ml
オリゴ糖
10
 g
☆トロミーナハイパー
1
 g

作り方

〔コーヒーゼリー〕
① 鍋にコーヒーゼリーの材料を入れ、混ぜながら75℃以上まで加熱します。
③ 容器に移し、冷し固めます。
〔ミルクソース〕
④ ボウルに牛乳、オリゴ糖、☆トロミーナハイパーを入れ、かき混ぜます。
⑤ 器に④のソースをひき③をのせます。

料理一口メモ

ゼリーナスタンダードタイプは少量で
しっかりとした型抜きのできるゼリーを形成します。

使用した商品

☆トロミーナハイパー ■ゼリーナスタンダード