コーヒーゼリー
印刷する印刷 閉じる閉じる

材料 2人分

コーヒーゼリー
冷凍保存
×
【コーヒーゼリー】
 
コーヒー粉末
9
 g
200
 ml
砂糖
15
 g
■ゼリーナ スタンダード
3
 g
【ミルクソース】
 
牛乳
100
 ml
オリゴ糖
15
 g
☆トロミーナハイパー
1
 g

作り方

① 鍋にコーヒーゼリーの材料を入れてよく混ぜます。
② ①を火にかけ混ぜながら75℃以上まで加熱します。
③ 容器に移し冷し固めます。
④ ミルクソースの材料を混ぜ合せます。
⑤ ③をサイコロ状に切ります。
⑥ カップに④を注ぎ入れ⑤を上にのせます。

料理一口メモ

ゼリーナスタンダードタイプは少量で
しっかりとした型抜きのできるゼリーを形成します。

使用した商品

☆トロミーナハイパー■ゼリーナスタンダード