コーヒーゼリー ミルクソース添え
印刷する印刷 閉じる閉じる

材料 2人分

コーヒーゼリー ミルクソース添え
★コーヒー粉末
6
 g
★水
150
 ml
★砂糖
10
 g
■ゼリーナスタンダード
2.5
 g
牛乳
40
 ml
砂糖
5
 g
☆トロミーナハイパー
1
 g
ミント

作り方

① 鍋にコーヒー粉末、水、砂糖、■ゼリーナスタンダードを入れ、混ぜながら75℃以上まで加熱します。
② 容器に移し、冷やし固めます。
③ ボウルに牛乳、砂糖、☆トロミーナハイパー  を入れ、十分に撹拌します。
④ グラスに適当な大きさに切った②を盛り付け、③を添えミントを飾る。

料理一口メモ

使用した商品

☆トロミーナハイパー ■ゼリーナスタンダード