MENU
メニューを飛ばす
ホーム
会社概要
トロミ調整食品
トロミーナについて
トロミーナソフトタイプ
トロミーナレギュラータイプ
トロミーナハイパータイプ
ゼリー調整食品
ゼリーナについて
ゼリーナおかゆ用タイプ
ゼリーナスタンダードタイプ
ゼリーナソフトタイプ
その他製品
タケックスクリーン
除菌消臭マスク
レシピ(介護向け・外食産業向け)
お問い合せ
介護向け・外食産業向けレシピ
HOME
»
介護向け・外食産業向けレシピ »
えん下食
»
赤しそゼリー
赤しそゼリー
投稿日 : 2020年7月17日 | カテゴリー :
えん下食
,
ゼリーナスタンダードタイプ
,
デザート・飲み物
計量目安
印刷用
材料 1人分
赤しそドリンク
30
ml
水
60
ml
■ゼリーナスタンダード
1
g
作り方
① 耐熱カップに赤しそドリンク、水、
■ゼリーナスタンダード
を加え、30秒間よく混ぜます。 ② レンジ500wで1分30秒間加熱します。 ③ レンジから取り出し、30秒間よく混ぜてから、冷蔵庫で約2時間保管します。
料理一口メモ
使用した商品
ゼラチンフリー 夏バテ防止におすすめ! 爽やかな味わいのゼリーです ※ レンジの機種により加熱時間は異なります。
←
冷製 たまごスープゼリー
グリーンスムージー
→
サイト検索
検索:
カテゴリー
えん下食
おかず
たれ ソース
スムージー
スープ お汁
ゼリーナおかゆ用タイプ
ゼリーナスタンダードタイプ
ゼリーナソフトタイプ
デザート・飲み物
トロミーナソフトタイプ
トロミーナハイパータイプ
トロミーナレギュラータイプ
主食
外食産業用レシピ
未分類
粉末飲料