ウエルハーモニー

MENU

メニューを飛ばす
  • ホーム
  • 会社概要
  • トロミ調整食品
    • トロミーナについて
    • トロミーナソフトタイプ
    • トロミーナレギュラータイプ
    • トロミーナハイパータイプ
  • ゼリー調整食品
    • ゼリーナについて
    • ゼリーナおかゆ用タイプ
    • ゼリーナスタンダードタイプ
    • ゼリーナソフトタイプ
  • その他製品
    • タケックスクリーン
    • 除菌消臭マスク
  • レシピ(介護向け・外食産業向け)
  • お問い合せ
介護向け・外食産業向けレシピ
  • HOME »
  • 介護向け・外食産業向けレシピ »
  • スープ お汁 »
  • 冷製 たまごスープゼリー

冷製 たまごスープゼリー

投稿日 : 2020年7月13日 | カテゴリー : スープ お汁, ゼリーナスタンダードタイプ, 外食産業用レシピ, 未分類
計量スプーン目安量計量目安 印刷する印刷用

材料 1人分

冷製たまごスープゼリー


たまごスープ(フリーズドライ)1袋
お湯150ml
■ゼリーナスタンダード3g

作り方

① 耐熱カップにたまごスープ、■ゼリーナスタンダードを入れる。
② 75℃以上のお湯を100ml注ぎ、30秒間よく混ぜてから、冷蔵庫で2時間保管します。

 料理一口メモ

 使用した商品

75℃以上のお湯を注いでください。
温度が低いと固まらない場合があります。

■ゼリーナスタンダード 
← 冷製 オニオンスープゼリー
赤しそゼリー →

サイト検索

カテゴリー

  • えん下食
  • おかず
  • たれ ソース
  • スムージー
  • スープ お汁
  • ゼリーナおかゆ用タイプ
  • ゼリーナスタンダードタイプ
  • ゼリーナソフトタイプ
  • デザート・飲み物
  • トロミーナソフトタイプ
  • トロミーナハイパータイプ
  • トロミーナレギュラータイプ
  • 主食
  • 外食産業用レシピ
  • 未分類
  • 粉末飲料
PAGETOP
PAGETOP
ウエルハーモニー
Copyright © ウエルハーモニー All Rights Reserved.
Powered by WordPress & BizVektor Theme by Vektor,Inc. technology.