MENU
メニューを飛ばす
ホーム
会社概要
トロミ調整食品
トロミーナについて
トロミーナソフトタイプ
トロミーナレギュラータイプ
トロミーナハイパータイプ
ゼリー調整食品
ゼリーナについて
ゼリーナおかゆ用タイプ
ゼリーナスタンダードタイプ
ゼリーナソフトタイプ
その他製品
タケックスクリーン
除菌消臭マスク
レシピ(介護向け・外食産業向け)
お問い合せ
介護向け・外食産業向けレシピ
HOME
»
介護向け・外食産業向けレシピ »
スープ お汁
»
冷製 たまごスープゼリー
冷製 たまごスープゼリー
投稿日 : 2020年7月13日 | カテゴリー :
スープ お汁
,
ゼリーナスタンダードタイプ
,
外食産業用レシピ
,
未分類
計量目安
印刷用
材料 1人分
たまごスープ(フリーズドライ)
1
袋
お湯
150
ml
■ゼリーナスタンダード
3
g
作り方
① 耐熱カップにたまごスープ、
■ゼリーナスタンダード
を入れる。 ② 75℃以上のお湯を100ml注ぎ、30秒間よく混ぜてから、冷蔵庫で2時間保管します。
料理一口メモ
使用した商品
75℃以上のお湯を注いでください。 温度が低いと固まらない場合があります。
←
冷製 オニオンスープゼリー
赤しそゼリー
→
サイト検索
検索:
カテゴリー
えん下食
おかず
たれ ソース
スムージー
スープ お汁
ゼリーナおかゆ用タイプ
ゼリーナスタンダードタイプ
ゼリーナソフトタイプ
デザート・飲み物
トロミーナソフトタイプ
トロミーナハイパータイプ
トロミーナレギュラータイプ
主食
外食産業用レシピ
未分類
粉末飲料