MENU
メニューを飛ばす
ホーム
会社概要
トロミ調整食品
トロミーナについて
トロミーナソフトタイプ
トロミーナレギュラータイプ
トロミーナハイパータイプ
ゼリー調整食品
ゼリーナについて
ゼリーナおかゆ用タイプ
ゼリーナスタンダードタイプ
ゼリーナソフトタイプ
その他製品
タケックスクリーン
除菌消臭マスク
レシピ(介護向け・外食産業向け)
お問い合せ
介護向け・外食産業向けレシピ
HOME
»
介護向け・外食産業向けレシピ »
ゼリーナソフトタイプ
»
あずきミルクゼリー
あずきミルクゼリー
投稿日 : 2020年1月6日 | カテゴリー :
ゼリーナソフトタイプ
,
デザート・飲み物
,
未分類
計量目安
印刷用
材料 1人分
こしあん
50
g
牛乳
50
ml
◆ゼリーナソフト
2
g
作り方
<作り方> ① 鍋に全ての材料を入れ、混ぜながら85℃以上まで加熱します。 ② 容器に移し、冷やし固めます。 ③ 適当大きさに切り、器に盛り付けます。
料理一口メモ
使用した商品
カロリーオフ、甘さ控えめ 見た目涼しげなゼリーです。
←
あずきゼリー
スティック野菜の味噌マヨディップ
→
サイト検索
検索:
カテゴリー
えん下食
おかず
たれ ソース
スムージー
スープ お汁
ゼリーナおかゆ用タイプ
ゼリーナスタンダードタイプ
ゼリーナソフトタイプ
デザート・飲み物
トロミーナソフトタイプ
トロミーナハイパータイプ
トロミーナレギュラータイプ
主食
外食産業用レシピ
未分類
粉末飲料