ウエルハーモニー

MENU

メニューを飛ばす
  • ホーム
  • 会社概要
  • トロミ調整食品
    • トロミーナについて
    • トロミーナソフトタイプ
    • トロミーナレギュラータイプ
    • トロミーナハイパータイプ
  • ゼリー調整食品
    • ゼリーナについて
    • ゼリーナおかゆ用タイプ
    • ゼリーナスタンダードタイプ
    • ゼリーナソフトタイプ
  • その他製品
    • タケックスクリーン
    • 除菌消臭マスク
  • レシピ(介護向け・外食産業向け)
  • お問い合せ
介護向け・外食産業向けレシピ
  • HOME »
  • 介護向け・外食産業向けレシピ »
  • ゼリーナソフトタイプ »
  • あずきミルクゼリー

あずきミルクゼリー

投稿日 : 2020年1月6日 | カテゴリー : ゼリーナソフトタイプ, デザート・飲み物, 未分類
計量スプーン目安量計量目安 印刷する印刷用

材料 1人分

あずきミルクゼリー


こしあん50g
牛乳50ml
◆ゼリーナソフト2g

作り方

<作り方>
① 鍋に全ての材料を入れ、混ぜながら85℃以上まで加熱します。
② 容器に移し、冷やし固めます。
③ 適当大きさに切り、器に盛り付けます。

 料理一口メモ

 使用した商品

カロリーオフ、甘さ控えめ 見た目涼しげなゼリーです。

◆ゼリーナソフト 
← あずきゼリー
スティック野菜の味噌マヨディップ →

サイト検索

カテゴリー

  • えん下食
  • おかず
  • たれ ソース
  • スムージー
  • スープ お汁
  • ゼリーナおかゆ用タイプ
  • ゼリーナスタンダードタイプ
  • ゼリーナソフトタイプ
  • デザート・飲み物
  • トロミーナソフトタイプ
  • トロミーナハイパータイプ
  • トロミーナレギュラータイプ
  • 主食
  • 外食産業用レシピ
  • 未分類
  • 粉末飲料
PAGETOP
PAGETOP
ウエルハーモニー
Copyright © ウエルハーモニー All Rights Reserved.
Powered by WordPress & BizVektor Theme by Vektor,Inc. technology.