MENU
メニューを飛ばす
ホーム
会社概要
トロミ調整食品
トロミーナについて
トロミーナソフトタイプ
トロミーナレギュラータイプ
トロミーナハイパータイプ
ゼリー調整食品
ゼリーナについて
ゼリーナおかゆ用タイプ
ゼリーナスタンダードタイプ
ゼリーナソフトタイプ
その他製品
タケックスクリーン
除菌消臭マスク
レシピ(介護向け・外食産業向け)
お問い合せ
介護向け・外食産業向けレシピ
HOME
»
介護向け・外食産業向けレシピ »
えん下食
»
甘酒ゼリー
甘酒ゼリー
投稿日 : 2019年5月7日 | カテゴリー :
えん下食
,
ゼリーナソフトタイプ
,
粉末飲料
計量目安
印刷用
材料 1人分
甘酒粉末
10
g
水
100
ml
◆ゼリーナソフト
2
g
作り方
① 鍋に甘酒粉末と水、
◆ゼリーナソフト
を入れ、混ぜながら85℃以上まで加熱します。 ② 容器に移し、冷やし固めます。
料理一口メモ
使用した商品
<コスト> 約47円(※うちゼリーナソフト 約12円)
←
スポーツ飲料ゼリー
お味噌汁ゼリー
→
サイト検索
検索:
カテゴリー
えん下食
おかず
たれ ソース
スムージー
スープ お汁
ゼリーナおかゆ用タイプ
ゼリーナスタンダードタイプ
ゼリーナソフトタイプ
デザート・飲み物
トロミーナソフトタイプ
トロミーナハイパータイプ
トロミーナレギュラータイプ
主食
外食産業用レシピ
未分類
粉末飲料