ウエルハーモニー

MENU

メニューを飛ばす
  • ホーム
  • 会社概要
  • トロミ調整食品
    • トロミーナについて
    • トロミーナソフトタイプ
    • トロミーナレギュラータイプ
    • トロミーナハイパータイプ
  • ゼリー調整食品
    • ゼリーナについて
    • ゼリーナおかゆ用タイプ
    • ゼリーナスタンダードタイプ
    • ゼリーナソフトタイプ
  • その他製品
    • タケックスクリーン
    • 除菌消臭マスク
  • レシピ(介護向け・外食産業向け)
  • お問い合せ
介護向け・外食産業向けレシピ
  • HOME »
  • 介護向け・外食産業向けレシピ »
  • えん下食 »
  • 甘酒ゼリー

甘酒ゼリー

投稿日 : 2019年5月7日 | カテゴリー : えん下食, ゼリーナソフトタイプ, 粉末飲料
計量スプーン目安量計量目安 印刷する印刷用

材料 1人分

甘酒ゼリー


甘酒粉末10g
水100ml
◆ゼリーナソフト2g

作り方

① 鍋に甘酒粉末と水、◆ゼリーナソフトを入れ、混ぜながら85℃以上まで加熱します。
② 容器に移し、冷やし固めます。

 料理一口メモ

 使用した商品

<コスト>
約47円(※うちゼリーナソフト 約12円)

◆ゼリーナソフト 
← スポーツ飲料ゼリー
お味噌汁ゼリー →

サイト検索

カテゴリー

  • えん下食
  • おかず
  • たれ ソース
  • スムージー
  • スープ お汁
  • ゼリーナおかゆ用タイプ
  • ゼリーナスタンダードタイプ
  • ゼリーナソフトタイプ
  • デザート・飲み物
  • トロミーナソフトタイプ
  • トロミーナハイパータイプ
  • トロミーナレギュラータイプ
  • 主食
  • 外食産業用レシピ
  • 未分類
  • 粉末飲料
PAGETOP
PAGETOP
ウエルハーモニー
Copyright © ウエルハーモニー All Rights Reserved.
Powered by WordPress & BizVektor Theme by Vektor,Inc. technology.