MENU
メニューを飛ばす
ホーム
会社概要
トロミ調整食品
トロミーナについて
トロミーナソフトタイプ
トロミーナレギュラータイプ
トロミーナハイパータイプ
ゼリー調整食品
ゼリーナについて
ゼリーナおかゆ用タイプ
ゼリーナスタンダードタイプ
ゼリーナソフトタイプ
その他製品
タケックスクリーン
除菌消臭マスク
レシピ(介護向け・外食産業向け)
お問い合せ
介護向け・外食産業向けレシピ
HOME
»
介護向け・外食産業向けレシピ »
デザート・飲み物
»
梅酒
梅酒
投稿日 : 2018年9月10日 | カテゴリー :
デザート・飲み物
,
トロミーナソフトタイプ
,
外食産業用レシピ
計量目安
印刷用
材料 1人分
梅酒
150
ml
◇トロミーナソフト
3
g
【トロミの状態・・・・ヨーグルト状】
作り方
① 梅酒に
◇トロミーナソフト
を入れ、かき混ぜる。
料理一口メモ
使用した商品
トロリとした、コクのある濃醇な梅酒が楽しめます。
←
豆腐の味噌汁
乳酸飲料ゼリー
→
サイト検索
検索:
カテゴリー
えん下食
おかず
たれ ソース
スムージー
スープ お汁
ゼリーナおかゆ用タイプ
ゼリーナスタンダードタイプ
ゼリーナソフトタイプ
デザート・飲み物
トロミーナソフトタイプ
トロミーナハイパータイプ
トロミーナレギュラータイプ
主食
外食産業用レシピ
未分類
粉末飲料