ウエルハーモニー

MENU

メニューを飛ばす
  • ホーム
  • 会社概要
  • トロミ調整食品
    • トロミーナについて
    • トロミーナソフトタイプ
    • トロミーナレギュラータイプ
    • トロミーナハイパータイプ
  • ゼリー調整食品
    • ゼリーナについて
    • ゼリーナおかゆ用タイプ
    • ゼリーナスタンダードタイプ
    • ゼリーナソフトタイプ
  • その他製品
    • タケックスクリーン
    • 除菌消臭マスク
  • レシピ(介護向け・外食産業向け)
  • お問い合せ
介護向け・外食産業向けレシピ
  • HOME »
  • 介護向け・外食産業向けレシピ »
  • たれ ソース »
  • つけ麺

つけ麺

投稿日 : 2018年1月16日 | カテゴリー : たれ ソース, トロミーナソフトタイプ, 未分類
計量スプーン目安量計量目安 印刷する印刷用

材料 2人分

つけ麺


*水600ml
*鶏がらスープの素10g
*めんつゆ5ml
*塩5g
*砂糖4g
*酒15ml
*ごま油6g
◇トロミーナソフト10g
【トロミの状態・・・練乳状】

作り方

① 鍋に*の材料を入れて加熱します。
② 火からおろし◇トロミーナソフトを加え、かき混ぜます。
② お好みで、ゆで卵、チャーシュー、ねぎなどの具材を盛り付けます。

 料理一口メモ

 使用した商品

お出汁に適度なトロミがついているので、麺の絡みがよく
のど越しのよい食感を楽しめます。

◇トロミーナソフト 
← 中華だれ
明石焼きのつけ汁 →

サイト検索

カテゴリー

  • えん下食
  • おかず
  • たれ ソース
  • スープ お汁
  • ゼリーナおかゆ用タイプ
  • ゼリーナスタンダードタイプ
  • ゼリーナソフトタイプ
  • デザート・飲み物
  • トロミーナソフトタイプ
  • トロミーナハイパータイプ
  • トロミーナレギュラータイプ
  • 主食
  • 外食産業用レシピ
  • 未分類
  • 粉末飲料
PAGETOP
PAGETOP
ウエルハーモニー
Copyright © ウエルハーモニー All Rights Reserved.
Powered by WordPress & BizVektor Theme by Vektor,Inc. technology.